kursus internet marketing tangerang

BELAJAR INTERNET MARKETING ONLINE DI TANGERANG

SB1M
KLIK PADA GAMBAR

BELAJAR INTERNET MARKETING ONLINE DI TANGERANG

Belajar Internet Marketing Online – Yang mau langsung gabung jadi Member Subscription bisa daftar pada link dibawah ini, disini kita akan belajar selama 3 bulan dengan biaya hanya 375k, berarti kita hanya mengeluarkan seratusan ribu saja per bulan. Selama 3 bulan jika kita benar-benar konsisten, maka kita sudah bisa menguasai 7 jurus gameplan dari SB1M, ini adalah 7 cara yang digunakan dalam berbisnis online dan sudah terbukti menghasilkan. Selain itu, yang paling menyenangkan adalah kita akan didampingi oleh mentor – mentor yang dapat kita ajak diskusi, kita dapat bertanya tentang kesulitan kita selama mengerjakan PR, sehingga selama 3 bulan ini kita akan benar – benar dibimbing oleh mentor kita.

https://www.temanruli.com/daftarsub

Buat anda yang ada di Tangerang, sekarang sudah ada tempat belajar internet marketing online yang bisa dilakukan di Tangerang. Anda tidak perlu keluar rumah dan tidak perlu buang-buang waktu terjebak macet di jalan, kursus ini bisa dilakukan langsung di rumah Anda 🙂

Bagi yang berminat, atau ingin bertanya dulu, bisa langsung hubungi saya, Ruli Ayu di nomor whatsapp 0857 27 550 650. Atau bisa klik tanda whatsapp di bawah ini.

kursus internet marketing tangerang

Saat ini  jamannya online, semua serba instan, semua-semua menggunakan  internet, bahkan makanan pun sekarang ikut sistem online. Ada Go-food yang siap mengantar pesanan makanan kita. Ada juga marketplace yang menyediakan berbagai macam kebutuhan kita, seperti Tokopedia, Bukalapak, Shopee,dll. Hanya dengan  handphone kita bisa membeli bermacam-macam barang, tanpa keluar rumah.

Nah, ini tantangan sekaligus kesempatan buat kita-kita, yang ingin ikut terjun di dunia online. Sekarang sudah banyak yang belajar tentang internet marketing.

Daripada kita gunakan HP kita untuk belanja, mending kita gunakan untuk cari duit 🙂

Banyak pedagang yang sukses tanpa punya lapak atau ruko, mereka hanya bermodalkan barang saja, dan dijual secara online. Tentu saja mereka bisa sukses karena mereka mau belajar internet marketing online.

Mungkin banyak yang belum tau, sebenarnya apa sih yang dimaksud internet marketing

APA ITU INTERNET MARKETING?

Internet marketing merupakan segala upaya yang dilakukan untuk melakukan pemasaran suatu produk atau jasa melalui atau menggunakan media elektronik atau Internet. Huruf ‘e’ dalam e-marketing ini berarti elektronik yang artinya kegiatan pemasaran yang dimaksud dilaksanakan secara elektronik melalui jaringan Internet. Ini merupakan artian secara umum, menurut kamus wikipedia.

Bagi kita, internet marketing identik dengan SB1M, yaitu suatu perkumpulan yang membuka kursus atau tempat belajar internet marketing bagi orang-orang pada umumnya, bahkan untuk orang-orang yang belum pernah mengenal apa itu internet.

HUBUNGAN BELAJAR INTERNET MARKETING ONLINE DAN SB1M

Di SB1M ini ada mentor-mentor yang super sabar dan mereka mempunyai ilmu yang selalu update tentang perkembangan internet saat ini.

BELAJAR INTERNET marketing tangerang

SB1M merupakan tempat belajar internet marketing online yang simpel tapi mengena, jadi bagi kita yang masih pemula tetap bisa mengikuti pelajaran-pelajaran yang diajarkan disini.

Selain itu, ada kelompok-kelompok yang dibuka bagi para member SB1M, baik itu di whatsapp group, facebook, ataupun telegram.

Jadi kita selalu bisa berhubungan dengan para mentor dan anggota-anggota lain yang sedang belajar internet marketing online juga, di group-group itulah kita bisa saling support, saling membantu, dan saling belajar berbagi ilmu dan pengalaman.

CARA JADI MEMBER SB1M – SEKOLAH BISNIS INTERNET MARKETING

Jangan khawatir, cara untuk ikut belajar internet marketing online di SB1M sangat mudah, jika kita sungguh-sungguh ingin belajar internet marketing, kita bisa daftar jadi free member dulu. Di dalam free member ini, kita belajar internet marketing melalui tutorial-tutorial yang dikirimkan ke email kita secara gratis.

Free disini berarti benar-benar gratis, tanpa membayar sepeser pun. Meskipun tutorialnya free, tapi jangan khawatir, karena tetap merupakan tutorial yang update, tutorial yang selalu baru, yang mengikuti perkembangan jaman.

Cara pengajarannya pun menyenangkan dan bisa kita ulang-ulang, karena materinya selalu ada di dalam email kita.

Bagi yang udah gak sabar untuk daftar, bisa klik di bawah ini, silakan diisi dengan nama dan alamat email anda, setelah itu, anda akan mendapatkan tutorial secara gratis tis tis dari SB1M.

kursus internet marketing tangerang

BELAJAR INTERNET MARKETING OFFLINE SB1M

Bagi anda yang tinggal di Jakarta, anda bisa ikut belajar internet marketing  secara offline sebanyak 3x. Secara offline maksudnya, datang ke kelas yang ada di Jakarta. Sebelumnya silakan daftar dulu menjadi free member, kemudian bisa whatsapp saya, RULI AYU di 0857 27 550 650

Bagaimana jika kita tinggal di Tangerang???

Menurut kamus wikipedia, Tangerang adalah sebuah kota yang terletak di Tatar Pasundan Provinsi Banten, Indonesia. Kota ini terletak tepat di sebelah barat ibu kota negara Indonesia, Jakarta. Kota Tangerang berbatasan dengan Kabupaten Tangerang di sebelah utara dan barat, Kota Tangerang Selatan di sebelah selatan, serta Daerah Khusus Ibukota Jakarta di sebelah timur. Tangerang merupakan kota terbesar di Provinsi Banten serta ketiga terbesar di kawasan Jabodetabek setelah Jakarta dan Bekasi di provinsi Jawa Barat dan dilalui oleh Jalur Pantura.

BELAJAR INTERNET MARKETING ONLINE SB1M DI TANGERANG

Jangan khawatir jika anda berada di Tangerang, Anda tetap bisa belajar internet marketing online melalui webinar. Webinar ini merupakan pertemuan secara online dengan para mentor.

BELAJAR INTERNET marketing tangerang

Jadi nanti mentor akan mengajar tutorial internet marketing di Jakarta, kita akan mengikutinya melalui layar komputer kita di rumah kita masing-masing.

Yang menyenangkan, meskipun kita berada jauh di Tangerang, kita tetap bisa bertanya jawab dengan para mentor yang sedang mengajar.

Selain melalui webinar, kita juga sudah diberi fasilitas member area, bagi semua premium member atau basic member SB1M.

belajar internet marketing tangerang

Di member area ini, semua tutorial ada disana, dari tutorial sederhana sampai tutorial advance, semua disimpan di member area ini, dan kita bisa membukanya sewaktu-waktu, dan dimanapun kita berada, asal ada jaringan internet di sekitar kita.

Yang lebih kerennya lagi, semua materi selalu di update sesuai dengan perkembangan dunia internet online saat ini.

Jadi sebagai member SB1M, kita tidak khawatir ketinggalan ilmu, semua ilmu yang sudah jadul akan selalu di update oleh mentor-mentor yang ada.

Yang pasti daftar jadi free member aja dulu, supaya kita tau, bagaimana serunya belajar di SB1M. Yuk daftar dibawah ini

CARA DAFTAR PREMIUM MEMBER

Bagi yang sudah mantap mau ikut kelas SB1M, jika kita berada di Tangerang, kita bisa langsung daftar jadi premium member atau basic member dengan klik link dibawah ini

kursus internet marketing tangerang

Dengan mendaftar jadi premium member, anda akan mendapatkan tutorial dan fasilitas yang jauhhhhhh LEBIH lengkap daripada di free member.

Dengan group-group yang selalu support dan mentor-mentor yang selalu siap membantu.

Terlebih lagi ada tutorial lengkap yang selalu update yang telah di setting di member area kita, sehingga kita bisa membukanya setiap saat.

SB1M juga menyediakan banyak program affiliate, jika anda belum punya produk untuk dijual, yang bisa temen-temen ikuti dan kerjakan.

belajar internet marketing tangerang

Yang pasti semua affiliate SB1M adalah produk yang tak lekang dengan perkembangan jaman, dengan kata lain, produk-produknya akan selalu dibutuhkan orang setiap waktu, baik sekarang, maupun sepuluh tahun lagi, atau beberapa puluh tahun lagi.

Sehingga produk yang kita jual itu akan selalu dibutuhkan orang dan laku dijual.

Nah seperti itu jika kita ikut bergabung dengan SB1M, banyak keuntungan yang kita dapat.

Terlebih jika kita baru pemula di dunia internet marketing, kita membutuhkan mentor-mentor yang mau dihubungi dan mau repot untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan kita, nah di SB1M ini kita akan menemukan mentor-mentor yang siap menjawab pertanyaan kita dengan ramah.

Bahkan ada mentor yang mau menjawab pertanyaan meskipun kita tanya jam 2 pagi �

Nah, bener-bener mantap kan, belajar internet marketing di SB1M ini.

Jika ingin segera bergabung, atau jika ingin tanya-tanya dulu, jangan sungkan hubungi saya, Ruli Ayu di nomor whatsapp 0857 27 550 650

Salam Sukses

Baca: Cara Mendapatkan Tutorial Gratis

Dibawah ini adalah contoh tutorial yang ada di SB1M

Baca: Kursus Internet Marketing Di Salatiga

Leave a Reply